Цены на новостройки в Краснодаре от застройщика 2017

Столица юга России традиционно привлекает россиян. Кто-то планирует переезд по причине комфортных климатических условий, кто-то выбирает крупный краевой центр как источник возможностей, а кто-то желает улучшить жилищные условия. Большинство потенциальных покупателей недвижимостей интересуют новостройки Краснодара от застройщика 2017 как наиболее качественное и доступное жилье в городе.дом строила СК «Кубань Инвест»

Преимущества новостроек

Достаточно длительное время горожане предпочитали вторичное жилье. В него можно было заселиться сразу, после покупки, район проживания при этом был уже обжитой, со всей необходимой инфраструктурой. Да и возможные недочеты строительства через несколько лет обнаруживаются в виде трещин, перекосов.

Однако последние 2 года ситуация на этом рынке стала меняться. Все больше потенциальных покупателей стали делать выбор в пользу строящегося жилья. Возможно, этому поспособствовал кризис: на этапе строительства квартиру можно купить подешевле. Какие же основные преимущества имеют планируемые новостройки Краснодара в 2017-2018 годах?

1. Качество строительства. Современные дома возводятся с применением новейших технологий, повышающих прочность и качество жилья. То же самое можно сказать и о коммуникациях, новых и более надежных. Места общего пользования и лифты более просторны и удобны. Планировки предлагаемых квартир улучшены, даже в малогабаритных квартирах, и отвечают потребностям современных жильцов.

2. Инфраструктура. Многие застройщики предпочитают выполнять комплексные застройки, предоставляющие покупателям квартир преимущества в виде прогулочных зон и оборудованных детских площадок, парковок и гаражей, магазинов и аптек. Не везде жилые комплексы могут похвастаться наличием необходимого количества школ и детских садов. Но эта проблема касается всего города, не только новых районов.

3. Стоимость жилья. Чаще всего цены 2017 на новостройки в Краснодаре от застройщика отличаются в меньшую сторону от готового аналога. На ранних этапах строительства есть возможность купить квартиру дешевле на 20%, что весьма значительно для таких сумм. Именно поэтому многие краснодарцы, имея собственные накопления, предпочитают их вкладывать в недвижимость, а не хранить в банках или под подушкой. Особенно это стало заметно после кризиса, когда имеющие возможность покупали квартиры и комнаты с целью уберечь от обесценивания.

4. Варианты оплаты. Кроме обычной полной оплаты и ипотеки, застройщики предлагают выгодные и интересные условия рассрочки, позволяющие каждому потенциальному покупателю выбрать наиболее удобный способ осуществить планируемую покупку.новостройки Краснодара

Актуальная ситуация

Преимущества нового и строящегося жилья очевидны. Давайте теперь рассмотрим, что сейчас предлагает рынок недвижимости в Кубанской столице.

Количество новостроек, увеличивающих жилые метры города, уверенно приближает Краснодар к городам-миллионникам. При этом, новостройки Краснодара которые сдаются в 2017 году, имеют цены даже ниже, чем в прошлом году: в среднем за метр их стоимость составляет 47,57 тыс. рублей, то есть почти на 1,6% ниже. Складывается она из невысокой стоимости метра в мкр Гидростроителей (40 тыс. руб.) и самой дорогой цены в историческом центре (80 тыс. руб). Наименьшие цены на квартиры в Кубанской столице – 1,9 млн. рублей.

  • Среди застройщиков различные издания и агентства выделяют компанию «Нефтестройиндустрия Юг» как наиболее надежного. Она работает вот уже более 15 лет и возвела за это время более 80 домов, не нарушая заявленных сроков, планировок. Наибольшей популярностью пользуются квартиры небольшого метража: однокомнатные и двухкомнатные. Они распродаются на самых ранних сроках строительства.
  • СК «Кубань Инвест» специализируется на квартирах класса комфорт, возводимых с улучшенной шумо- и теплоизоляцией, отличной планировкой и транспортной доступностью. Их репутация на рынке недвижимости Краснодара также безупречна.

В целом, карта новостроек Краснодара 2017 предлагает достаточно много вариантов квартир в новостройках, учитывающих различные потребности покупателей, начиная от недорогих квартир малого метража и заканчивая просторными квартирами в центре города.дома,  как грибы

Поделиться в социальных сетях:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *