Цены на новостройки в Тюмени от застройщика 2017

Изменения, происходящие в экономике, оказывают влияние на многие стороны жизни большинства россиян. Меняются приоритеты в покупках, вложении денежных средств. Наиболее популярные и востребованные предложения на рынке недвижимости Тюмени — новостройки. Эта ситуация сложилась с 2014 года, и сейчас доля покупаемых новых квартир по сравнению со вторичкой продолжает расти. Почему новостройки стали популярны, в чем их преимущества, а также какие новостройки Тюмени от застройщика 2017 наиболее востребованы – читайте ниже.ЖК "Европейский"

Преимущества нового жилья

Преимущества приобретения вторичного жилья – возможность въезда после подписания договора, обжитой район с развитой инфраструктурой – отодвигаются на второй план. Большинство покупателей, делающих такой выбор, имеют необходимость приобретения жилья в конкретном доме. Для остальных на конечное решение оказывают влияние следующие плюсы покупки квартир в строящемся доме:

1. Стоимость. Дома на любом этапе строительства – дешевле готовых. Тут каждый планирующий покупку может выбрать наиболее подходящий вариант: купить дешевле на этапе котлована, и, подождав пару лет, получить больше метров за имеющиеся деньги либо приобрести новостройки Тюмени которые сдаются в 2017 году, и в течении года въехать в новенькую квартиру, которая также будет подешевле готовой. ЖК «Шоколад»

2. Различные варианты оплаты. Кроме полной оплаты и привлечения заемных средств в виде ипотеки, застройщики предлагают своим клиентам интересные и выгодные варианты рассрочки. Это позволяет каждому потенциальному покупателю выбрать наиболее комфортный способ расчета.

3. Инфраструктура. Застройщики, имеют возможность самостоятельно планировать расходы на строительство, могут предложить более интересные цены за счет оптимизации трат. Например, многие предпочитают осуществлять комплексную застройку: несколько жилых домов, социальные объекты и облагораживание прилегающей территории. Это позволяет несколько сэкономить, а также создает дополнительные преимущества для покупателей в виде парковок и гаражей, детских площадок и прогулочных зон, расположенных поблизости аптек и магазинов, школ, аптек.

4. Качество строительства. Строительство новых домов осуществляется по современным технологиям. Планировка квартир и обустройство мест общего пользования учитывают потребности современных жильцов: канули в лету пятиметровые кухни и лифтовое оборудование, рассчитанное на 1,5 человека. Просторные кухни в обычных квартирах либо квартиры-студии, обязательное наличие грузового лифта в каждом подъезде для перевозки крупногабаритных грузов – все это создает дополнительное удобство для проживающих.

Актуальные предложения

Карта новостроек Тюмени 2017 предлагает множество различных вариантов квартир, и готовых, и строящихся, в различных районах города и различного класса. Согласно заявлению главы области, в будущем году темпы строительства будут увеличиваться, предоставляя возможность горожанам улучшить жилищные условия. Поспособствует этому и ожидаемое многими снижение ключевой ставки ЦБ.

На сегодня стоимость квартир в новых домах в среднем составляет 57,8 тыс. рублей за квадратный метр. Эта стоимость может меняться в зависимости от класса возводимого жилья, наличия отделки, месторасположения и срока сдачи. Так, Центральный и Ленинский районы обойдутся более чем на 10% дороже, чем остальные. А наиболее бюджетный – Калининский район сценой от 50 тыс. руб. за квадратный метр.

Для новостройки в Тюмени от застройщика, цены 2017 на квартиры таковы: стоимость однокомнатной квартиры – от 2,21 млн. рублей, двухкомнатные начинаются от 3,5 млн. рублей и более просторные трех и четырехкомнатные – от 5,2 млн.ЖК "Видный"

Надежные застройщики Тюмени

По итогам года специалистами российского объединения застройщиков был составлен рейтинг компаний-строителей, возводящих дома в Тюмени и области.

Лидером, занимающим 1 место в области и 17 по всей России, стала компания «Брусника. Тюмень», строящая 13 объектов и занимающая долю на рынке более 16%. Среди наиболее известных – Novin квартал, Европейский, Видный, благодаря которым застройщик и зарекомендовал себя наилучшим образом.

Планируемые новостройки Тюмени в 2017-2018 года стоит не менее известная и занимающая второе место в области группа компаний «Энко». Их ЖК «Лукоморье», «Шоколад» и «Преображенский» пользуются заслуженным вниманием среди жителей города.

В городе работают и другие, надежные и достойные застройщики, которые уступают лидерам лишь по застраиваемым площадям. Например, ПСК «Дом». В целом, рынок обширен и разнообразен, и позволяет каждому желающему выбрать подходящий желаемый вариант в соответствии с возможностями.

Поделиться в социальных сетях:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *