Новостройки в Ульяновске от застройщика 2017 — цены и предложения

В нынешнем году завершается программа государственного софинансирования ипотеки, благодаря которой многие успели улучшить жилищные условия. Однако вопрос приобретения недвижимости остается актуальным. Особенно востребованными являются новостройки Ульяновска от застройщика 2017. Рассмотрим, почему новые дома предпочтительнее для россиян, а также что ожидает рынок новостроек в будущем году.ЖК "Центральный"

Актуальные предложения

Карта новостроек Ульяновска 2017 предлагает различные варианты новостроек, отличных как по цене и срокам сдачи, так и по основным характеристикам и месторасположению. Среди них:

  •  готовые новостройки: наиболее дорогой вариант. Цена метра от 50 тыс. рублей (для квартир большого метража);
  •  жилье, планируемое к сдаче в течение года. Такие квартиры дешевле до 10%, стоимость составляет за квадрат 40-50 тысяч рублей;
  •  планируемые новостройки Ульяновска в 2017-2018 года. Наиболее бюджетный вариант, однако и риски здесь более значительны, особенно на этапе котлована. Зато приобрести квартиру можно от 20 тысяч рублей за метр жилплощади.

Разнообразие цен и вариантов оплаты — одно из главных преимуществ новостроя. Не все желающие купить новенькую квартиру обладают средствами, достаточными для 100% оплаты. И часть потенциальных покупателей предпочитает вместо ипотеки более выгодные условия рассрочек, поэтому вариантов покупки с привлечение займа достаточно для подбора индивидуального и наиболее подходящего варианта.

Рекомендации специалистов

Для планирующих покупку недвижимости в будущем году приводим основные рекомендации специалистов, касающиеся как общих моментов, так и касающихся непосредственно будущего года.

1. Проверенный и надежный застройщик. В Ульяновске многие сталкивались с проблемой долгостроев: кризис ударил по этому сегменту, и не все компании смогли оправиться. Выбирайте более надежного проверенного застройщика. В Ульяновской области лидер доверия — ИСК «Запад», предлагающий большой выбор квартир по разным ценам и с возможностью выбора срока сдачи. Большие площади уже сданных объектов позволяют предполагать обоснованность народного доверия.

2. Рекомендуемый срок сдачи – до года. Лучше всего рассматривать новостройки Ульяновска, которые сдаются в 2017 году. Это наиболее оптимальное соотношение, позволяющее сэкономить и минимизировать риски одновременно. Даже надежные застройщики не могут дать 100% гарантий для дома на этапе котлована. Если же желание и необходимость купить такую квартиру велико – выбирать следует максимально надежные организации. В Топ-3 застройщиков, кроме ИСК «Запад» входят не менее достойные Группы Компаний КПД-2 и «СмартИнвест», которые также имеет смысл рассмотреть при планировании покупки.Ульяновск в новостроях

3. Общие характеристики дома, окрестности и инфраструктура. Кроме непосредственно типа сдаваемого жилья, его расположения по отношению к центру или другим ключевым местам, важно наличие инфраструктуры (магазины, детские садики и площадки и так далее) и транспортная доступность. Также полезно проверить наличие такие полезных преимуществ, как парковка и аптека.

4. Несмотря на разговоры о ближайшем значительном росте цен, многие специалисты считают, что его не будет. Ожидаемое увеличение расходов на застройку компании стараются компенсировать, оптимизируя расходы. Но не стоит ждать снижения стоимости квадратного метра новостройки Ульяновска от застройщика: цены 2017 останутся на прежнем уровне.

5. Государственные программы. С 2014 года Правительство предпринимает меры, направленные на необходимую стабилизацию экономики. Так, до конца 2016 года действовала программа софинансирования ипотечного кредитования. Она должна была не только обеспечить жилплощадью граждан, нуждающихся в такой госпомощи, но и поспособствовать банковскому сектору кредитования, стимулировать продажи жилья. Однако в 2017 году она действовать не будет: по мнению властей, все могущие и желающие уже ею воспользовались. Но к лету ожидается снижение ключевой ставки ЦБ. В результате у кредитующих организаций появится возможность предложить новые кредитные продукты с наиболее выгодными условиями для своих потенциальных клиентов.новый дом  в Ульяновске

Поделиться в социальных сетях:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *