Цены на новостройки в Владивостоке от застройщика 2017

Экономическая ситуация в стране заставляет многих россиян задумываться о приобретении жилья. Не являются исключением и жители Владивостока. Те, кто долго откладывал приобретение, беспокоятся, читая новости про грядущее повышение цен по причине увеличения стоимости стройматериалов. Имеющие накопления боятся их потерять и подумывают вложить в недвижимость, а уже вложившие следят, не упадут ли цены ниже. Основным предметом рассмотрения являются новостройки Владивостока от застройщика 2017. Рассмотрим, почему новые дома предпочтительнее для россиян, а также что ожидает рынок недвижимости.новостройки Владивостока

Актуальные предложения

Карта новостроек Владивостока 2017 представлена тремя типами жилья, на которые их условно делят специалисты:

  •  готовое новое жилье: наиболее дорогой сегмент при прочих равных условиях. Цена метра от 65 тыс. рублей;
  • жилье на завершающем этапе строительства. Обычно это менее года. Такие квартиры дешевле в среднем до 10%;
  • планируемые новостройки Владивостока в 2017-2018 года. Такие квартиры будут строиться еще более года. Риски здесь велики, поэтому цена может быть значительно ниже аналогов. Есть варианты дешевле 50 тыс. метров за квадрат.

Разнообразие цен — одно из главных преимуществ новостроя. Кроме того, застройщики достаточно часто предлагают различные варианты рассрочек, позволяющие оплатить покупку наиболее выгодным способом. Такие возможности особенно актуальны в условиях после кризиса.

Рекомендации специалистов

При приобретении жилья специалисты рекомендуют в любое время обращать внимание на несколько основных моментов:

1. Застройщик. Во Владивостоке достаточно много проблемных долгостроев, на которых строительство заморожено. Экономический кризис больно ударил по этому сегменту, и не все компании смогли оправиться от удара. Выбирайте более надежного проверенного застройщика. Лучше немного переплатить, но в итоге иметь квартиру, а не бумаги.

2. Срок сдачи. Лучше всего рассматривать новостройки Владивостока, которые сдаются в 2017 году. Так и сэкономить можно, и риски минимальны. Готовое жилье будет дороже, а с более ранним этапом строительства слишком велика возможность попасть в долгострой. Если уж и покупать такое жилье, то только взвесив все «за», «против» тщательнейшим образом.

3. Окрестности и инфраструктура. Полезно будет ознакомиться, не планируется ли в ближайшем будущем под окнами квартиры транспортная развязка или промышленный объект. Маловероятно, что такие новости будут приятными. Также важно наличие инфраструктуры и транспортная доступность. Ходить в магазин или аптеку в другой район — удовольствие сомнительное.ЖК "Фрегат"

Рекомендации относительно будущего года касаются в основном цен и условий приобретения жилья.

1. Несмотря на разговоры о ближайшем значительном росте цен, многие специалисты считают, что его не будет. Сейчас стоимость жилья во Владивостоке велика по причине того, что объектов строится и вводится мало. Но экономическая ситуация не способствует росту темпов застройки. Увеличение расходов на строительство застройщики стараются компенсировать, оптимизируя расходы, например, при помощи комплексной застройки. Однако не приходится ждать и снижения стоимости квадратного метра новостройки Владивостока от застройщика: цены 2017, скорее всего, останутся на прежнем уровне. Поэтому торопиться с покупками смысла нет, времени все взвесить и обдумать достаточно.ЖК "Маяк"

2. Госпрограммы. С 2014 года Правительство предпринимает меры, направленные на стабилизацию экономики. Так, до конца 2016 года действовала программа софинансирования ипотечного кредитования. Она должна была не только обеспечить жилплощадью нуждающихся в помощи, но и оживить банковский сектор кредитования и стимулировать продажи жилья. Однако в 2017 году она действовать не будет: по мнению властей, все могущие и желающие уже ею воспользовались. Но к лету ожидается снижение ключевой ставки ЦБ. В результате у кредитующих организаций появится возможность предложить новые кредитные продукты на более интересных условиях.

Таким образом, тем, кто планирует воспользоваться ипотечным кредитом, имеет смысл подождать новых условий, ценовые прогнозы вполне позволяют это сделать.

Поделиться в социальных сетях:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *