Новостройки Челябинска от застройщика 2017

Челябинск – крупный российский город, занимающий второе место по численности жителей в Уральском федеральном округе. Более 10 лет по данным Росстат количество населения города увеличивается, вместе с этим растет число желающих улучшить жилищные условия. Во многом именно эти факты объясняют спрос на новостройки Челябинска от застройщика. 2017 год также обещает большое количество интересных и выгодных предложений на этом рынке. Мы расскажем о преимуществах нового жилья, а также об актуальных ценах на жилье в Челябинске в этой статье.ЖК"Манхеттен"

Преимущества новостроек

Жилье в новых домах пользуется спросом не случайно. Все строящиеся объекты возводятся по современным технологиям и проектам, отвечающим требованиям будущих жильцов. Это и качественные коммуникации, и необходимые мощности электросетей, и удобные планировки даже в малогабаритных квартирах. В каждом доме – обустроенные места общего пользования, грузовые лифты и прочие блага, которыми не всегда могут похвастаться старые дома.

Придомовая территория также обычно благоустраивается силами застройщика: новые детские площадки, прогулочные зоны, магазины и аптеки, а зачастую и новые школы, сады и поликлиники – неотъемлемая часть современных домов.

Однако больше всего потенциальных покупателей привлекают цены 2017 на новостройки в Челябинске от застройщика: они выгодно отличаются от стоимости вторички, а на ранних этапах строительства весьма значительно. Отдельное преимущество — дополнительные варианты оплаты: рассрочка, зачет имеющегося жилья, использование госсубсидий.

Цены на новостройки

Цены на планируемые новостройки Челябинска в 2017-2018 годах начинаются от 33 тыс. рублей за метр. Однако в наиболее престижных районах она может быть выше значительно.

Например, самый престижный район – Курчатовский. Именно здесь для жителей предлагаются наиболее комфортные условия проживания: множество зеленых зон, чистый воздух, удобное расположение и высокое качество жилья повышают среднюю стоимость единицы площади до 80 тыс. рублей.

Наиболее бюджетные метры можно приобрести в тихом спальном районе. Металлургический район также имеет невысокие цены: 30-35 тыс. рублей за метр ( от 1 млн. рублей квартиры-студии)новостройки Челябинска

Рейтинг застройщиков

Застройщики в большинстве своем ответственно подходят к выполняемым работам, и поэтому практически вся карта новостроек Челябинска 2017 предлагает хорошие квартиры, соответствующие своей ценовой категории. Лидерами в этом сегменте являются три застройщика:

  1.  «Речелстрой». Этот застройщик имеет высокий рейтинг надежности – Б1. В настоящее время возводит 31 жилой дом в нескольких комплексах, общей площадью более 230 тыс. кв. м. На старте продаж второй очереди стоимость квартир начинается от 29 тыс. рублей, что является привлекательной ценой на многих покупателей.
  2.  «Челябстройподрядчик» — не менее известный и востребованный застройщик, строящий 26 новых домов. Студии можно приобрести от 850 тыс. рублей, однако их придется подождать.
  3.  Замыкает тройку лидеров СК «Челябинскгражданстрой». Компания предлагает квартиры в 14 домах разной степени готовности. Старт продаж новостроек Челябинска, которые сдаются в 2017 году этим застройщиком, уже был, поэтому каждый желающий может лично оценить качество предлагаемого жилья и его соответствие ценовой категории.дом под "чистовик"

В целом, рынок новостроек в Челябинске предлагает большой выбор самых различных вариантов, так что и ограниченные в средствах покупатели, и имеющие высокие требования к приобретаемому жилью смогут найти наиболее подходящий вариант по душе.

Поделиться в социальных сетях:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *