Новостройки Красноярска от застройщика 2017

Повышение спроса на новостройки Красноярска от застройщика 2017, имеющее место в последнее время, вполне объяснимо: экономическая обстановка заставляет россиян, имеющих необходимость улучшить жилищные условия, искать наиболее бюджетные варианты. А строящееся жилье имеет цены ниже готовых аналогов. Новостройки имеют и другие преимущества, о которых и поговорим.ЖК«Белые росы»

Преимущества новостроек

Как было сказано выше, наиболее привлекательным отличием квартир в строящихся домах являются их более низкие цены. В зависимости от этапа строительства, их можно купить на 15-20% ниже аналогичных готовых, что весьма существенно при любой стоимости жилья. Также застройщики предлагают своим клиентам различные альтернативные варианты проведения расчетов: учет субсидий и материнского капитала, рассрочка, прием в зачет старого жилья и так далее. Это предоставляет дополнительные возможности для покупки.

Особое место занимает политика Правительства РФ, стимулирующая спрос на новую недвижимость всеми возможными мерами. Завершилась программа государственного софинансирования ипотеки, позволившая россиянам приобрести желанные метры, застройщикам – получить покупателей, а банкам – заемщиком. В будущем году ожидают снижение ключевой ставки ЦБ, что, в свою очередь, поможет банкам создать новые ипотечные продукты с более интересными условиями.

Заметным преимуществом является обустройство мест общего пользования и придомовой территории. Грузовые лифты, просторные коридоры, парковки и прогулочные зоны с детскими площадками – все это вместе с развитой инфраструктурой делают жизнь в новом доме особенно удобной и комфортной.

Цены на квартиры в строящихся домах

Цены 2017 на новостройки в Красноярске от застройщика начинаются от 1,3 млн. рублей – именно столько придется заплатить желающему поселиться в недалеком будущем в бюджетной квартире-студии. Средняя же цена единицы площади составляет 51,5 тыс. рублей.

Для квартир средние цифры таковы: однокомнатные – 1,9 млн., двухкомнатные – 2,8 млн., а квартиры с большим количеством комнат продаются от 4,7 млн. рублей. Средняя стоимость квартир – величина достаточно условная, так как цена в значительной степени зависит от района города. Так, наиболее бюджетный вариант купить однокомнатную квартиру – Железнодорожный район. Именно там самый большой выбор малометражного жилья по приемлемым ценам, в среднем 2,31 млн. рублей. Дороже всего обойдется однушка в Советском – порядка 3,6 млн.на завершающем этапе

ТОП Застройщиков Красноярска

Единый реестр застройщиков составил рейтинг наиболее популярных и надежных компаний, осуществляющих строительство в Красноярском крае. Востребованные планируемые новостройки Красноярска в 2017-2018 годах строят:

  1.  Группа компаний «Красстрой». Застройщик не просто так попал в лидеры: 430 тыс. кв. метров жилья в работе, 32 дома и 26 место во всероссийском рейтинге строительных компаний говорят о высокой степени надежности (В1). Наиболее известные комплексы – «Белые росы», «Даурский», «Серебряный».
  2.  Практически в 2 раза по объему строящегося жилья отстает от лидера группа компаний «Монолитхолдинг». Однако по надежности практически не уступает. ЖК «Северное сияние», «Яблони» — актуальные проекты компании.
  3.  Новостройки Красноярска, которые сдаются в 2017 году, строит управляющая строительная компания «Сибиряк»: 13 домов в комплексах «Иннокентьевский», «Нанжуль-Солнечный». Застройщик также пользуется спросом, хоть и не таким, как два предыдущих.новостройки Красноярска

Карта новостроек Красноярска 2017 достаточно обширна: жилье на любой вкус может выбрать практически любой горожанин.

Поделиться в социальных сетях:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *