Новостройки Перми от застройщика 2017

Среди россиян, проживающих в Перми и планирующих улучшение жилищных условий, наибольший интерес вызывают новостройки Перми от застройщика 2017. Однако такая тенденция наблюдается не только в этом городе, но и по всей стране: уже больше трех лет большая часть сделок с недвижимостью осуществляется именно на новостройки. Вторичное жилье сдало свои позиции. В этой статье мы рассмотрим, чем привлекает новое жилье покупателей, и каковы актуальные предложения на этом рынке.

Преимущества новостроек

Многие специалисты в сфере недвижимости озвучивают предположение, что спрос на строящиеся дома объясняется экономическим кризисом, случившемся в конце 2014 года и его последствиями. Можно сказать, что большей частью это так и есть. Рост цен и инфляция заставили россиян, имеющих накопления, достаточные для покупки квартиры или внесения первоначального взноса, задуматься о сохранении средств путем вложения их в недвижимость. Строящееся жилье на ранних этапах, в том числе и планируемые новостройки Перми в 2017-2018 годах, стоит значительно дешевле готового аналога, и за год прирастает в цене на 15-20%. Этот процент вполне покрывает инфляцию. ЖК «Купеческий»

Но не у всех граждан накопления до кризиса можно было исчислить миллионами, достаточными для покупки квартиры хотя бы небольшого метража. Тем не менее, потерять их не менее жалко. И тут строящееся жилье более привлекательно, чем вторичное. Для привлечения покупателей застройщики предлагают достаточно интересные условия оплаты квартир: рассрочка, зачет имеющегося жилья или частичная предоплата. Такие варианты продавцы вторичного жилья позволить себе не могут: покупая такую квартиру необходимо внести 100% денежных средств, собственных или с привлечением ипотечного займа.

Важным плюсом, касающимся финансовой составляющей покупки заветных метров, следует отметить и программу государственного софинансирования, действовавшую до конца 2016 года. Основные цели, преследуемые государством, это не только помощь семьям, нуждающимся в улучшении жилищных условий, но и поддержание важнейших секторов экономики страны в сложное время: банковского и строительного. Ну а в результате – увеличение спроса на новостройки в сравнении с вторичным рынком.

Все эти причины объясняют, почему спрос на новостройки увеличился после 2014 года. Однако нельзя не учитывать и другие важные преимущества, которыми они обладают. Обобщить их можно одной фразой – индивидуальные особенности дома. Карта новостроек Перми 2017 имеет широкий выбор разнообразных вариантов, учитывающих любые предпочтения потенциального покупателя. Расположение в различных районах города, различный метраж квартир и стоимость, наличие или отсутствие отделки, транспортная доступность, социальные объекты поблизости и наличие парковок, площадок и прогулочных зон выгодно отличают новостройки от вторичного рынка.

Новые дома строятся по современным технологиям, обеспечивающим высокое качество, прочность жилья. Квартиры имеют улучшенные планировки, также, как и места общего пользования: просторные коридоры, грузовые лифты и оснащение для лиц с ограниченными возможностями делают проживание в таких домах комфортным и удобным.

Актуальная ситуация

Что же предлагают строительные компании Перми, какие цены актуальны на сегодняшний день?

Цены 2017 на новостройки в Перми от застройщика отличаются, и зависят от индивидуальных характеристик каждого дома: срока сдачи, местоположения, обустройства придомовой территории и многих других. Однако средние цифры все же полезны для получения общего представления о рынке.

Стоимость метра в новостройке Перми сегодня составляет 49 тыс. рублей. Именно столько он стоит в трехкомнатной квартире. Чуть дешевле метр в двухкомнатных (48 тыс. руб.), и дороже в малометражных: порядка 50 тыс. рублей.

Наиболее бюджетную квартиру можно приобрести в Кировском районе Перми: от 40 тыс. за метр. А самые дорогие жилые метры в центральном Ленинском районе: 73 тыс. рублей. Еще раз подчеркнем, что цены указаны средние, то есть предложения в различных районах и домах могут весьма отличаться: купить строящуюся студию за 1,1 – 1,7 млн. руб. вполне реально.ЖК  «Триумф»

ТОП застройщиков Пермского края

По итогам 2016 года Единым реестром застройщиков был сформирован рейтинг наиболее надежных и крупных застройщиков, осуществивших старт продаж новостроек Перми, которые сдаются в 2017 году. Вот тройка лидеров:

  1.  СтройПанельКомплект. Наиболее крупный и надежный застройщик, имеющий достаточно высокий рейтинг среди российских компаний – Б1. В настоящий момент возводит порядка 20 домов общей площадью более 200 тыс. кв. м. Среди наиболее известных жилых комплексов можно отметить «Белые росы», «Купеческий», «Медовый», «Солдатская слободка» и «Юбилейный».
  2.  Группа компаний «Классик» — московский застройщик, занимающий уверенное второе место в Пермском крае. Имеет высокий рейтинг надежности, возводит 8 домов в ЖК «Компаунд Живаго», «Триумф», «Триумф Квартал».
  3.  Корпорация развития Пермского края. Местный застройщик, осуществляющий комплексную застройку целого квартала «Любимов»: 12 домов общей жилой площадью более 100 кв. м. Правобережной части г. Березники. Старт продаж новостроек Перми 2017-2018 года от этого застройщика уже осуществлен, и покупатели могут выбрать любые квартиры в этом квартале со сроком сдачи через 1-2 года.ЖК «Любимов»

Поделиться в социальных сетях:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *