Новостройки Самары от застройщика 2017

Все популярнее становится приобретение недвижимости в строящемся жилье. Данные Росстат говорят, что большая часть договоров в России на этом рынке заключается именно на новостройки. И Самара не исключение. В этом материале мы рассмотрим, какими преимуществами обладают новостройки Самары от застройщика 2017, каковы актуальные цены и свежие предложения.ЖК«Арена»

Преимущества новостроек

Плюсы покупки нового жилья многочисленны и очевидны. В настоящее время для многих потенциальных покупателей основное требование к приобретаемому жилью – доступность. При этом покупать комнату в коммунальной квартире хотят немногие. Застройщики учитывают пожелания и предлагают квартиры малого метража: студии могут быть даже 20 кв.м. При этом это отдельная квартира в хорошем новом доме.

Если говорить о жилье большего размера, то его стоимость на этапе строительства всегда ниже готового аналога. И чем меньше готовность – тем дешевле. Аналогичную квартиру можно купить на старте продаж на 20% дешевле.

Также застройщики предлагают различные дополнительные варианты расчетов, кроме ипотеки и полной оплаты. Это могут быть различные варианты рассрочки, прием в зачет старого жилья, госсубсидий и материнского капитала. Такая возможность позволяет многим приобрести квартиру без привлечения займов.

Кроме цены, многие планируемые новостройки Самары в 2017-2018 годах имеют такие достоинства, как хорошие удобные планировки, облагороженная придомовая территория, парковки и детские площадки, чем, зачастую, не могут похвастаться более старые дома. Также новый дом – это новые коммуникации, современные материалы и технологии. Для многих покупателей все это является решающим при выборе приобретаемой квартиры.

Актуальные цены

Карта новостроек Самары 2017 предлагает множество вариантов по самым разнообразным ценам. Самые дешевые квартиры – студии на начальных этапах строительства. Их цена начинается от 1,2 млн. рублей, однако такую квартиру придется подождать до 2х лет.

В среднем же квадратный метр площади стоит порядка 52,5 тыс. рублей. Однокомнатная квартира будет стоить около 2,3 млн., двухкомнатная – 3,5 млн. рублей. Просторное жилье от 4 комнат имеет цену порядка 12 млн. рублей.

В различных районах цены на квартиры также будут варьироваться, причем, весьма значительно. В Куйбышевском, Красноглинском и Кировском районах средняя цена жилья – 2,5 млн. рублей, а вот в Ленинском и Самарском — 4,4 — 4,9 млн. рублей.ЖК«Фаворит»

ТОП застройщиков

Понять, насколько надежен застройщик, на первый взгляд непросто. Лучше всего ознакомиться с отзывами тех, кто приобрел жилье, посмотреть сами объекты. Мы же предлагаем ознакомиться с тройкой лидеров в Самарской области по итогам года. Этот рейтинг сформирован единым реестром застройщиков и учитывает объемы строительства и уровень надежности компаний.

  1.  Девелоперская компания «Древо». Этот застройщик возводит 68 домов с различными сроками сдачи. Старт продаж новостроек Самары, которые сдаются в 2017 году этим застройщиком, был в прошлом и позапрошлом годах. Высокая степень их готовности позволяет судить о соблюдении запланированных сроках сдачи и качестве предлагаемого жилья.
  2.  Группа компаний «Новый ДОН» строит 19 домов и имеет неплохой уровень надежности в регионе. Жилые комплексы «Арена», «Приволжский», «Фаворит» и «Чемпион» пользуются заслуженным спросом среди населения.
  3.  Группа компаний КОШЕЛЕВ в Самарской области предлагает квартиры в 46 малоэтажных домах жилого массива КОШЕЛЕВ-проект. На данный момент реализуется уже 15 этап строительства. Весь массив имеет хорошую инфраструктуру: детские сады, школу, поликлинику, и даже православный храм. ЖК"Чемпион»

Как можно видеть, цены 2017 на новостройки в Самаре от застройщика достаточно разнообразны и предоставляют неплохой выбор для потенциальных покупателей. А различные условия и способы покупки существенно облегчают приобретение желанных метров.

Поделиться в социальных сетях:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *