Новостройки Севастополя от застройщика 2018

Говоря о новостройках Севастополя от застройщика 2018, сразу представляются воистину райские условия проживания. И достигается это сочетанием роскошной недвижимости у берега Чёрного моря и природной красоты данного отечественного региона.

Небоскрёб «Адмиральский» вблизи бухты «Омега»

Этот жилмассив находится неподалёку от пляжей, здешние красоты точно вторят кадрам из кинематографа. Здесь гармонично сообщаются между собой естественная умиротворенность и присутствие цивилизации.

Ближе всех остальных к дому расположен пляж в 7 минутах пешей прогулки. Ценовая политика представлена здесь минимальным значением в 2,7 миллиона «деревянных». Квадратура единиц недвижимости находится в пределах 30-89 м2. ЖК может предложить покупателям 1, 2 и 3-комнатные квартиры, простирающиеся ввысь до трёх метров.Небоскрёб «Адмиральский»

Расположение построек на карте Крымского города

Если взглянуть на карту новостроек Севастополя 2018, можно убедиться в наличии сооружений, отвечающих нынешним требованиям людей. Курорт под названием «Аквамарин» – это небоскрёб под эгидой сообщества «Парангон». Кроме снятия отельного номера здесь можно купить себе апартаменты.

Удобство квартиры, находящейся у самого берега бездонной глади, трудно переоценить. Рядом имеются парковая зона, бассейн, аквапарк, возможность игры в теннис и занятия другими видами спорта. Ресторанный комплекс, спа-центр и баня также включены в инфраструктуру текущего курортного дома.

Жилплощадь «Аквамарина» доступна для приобретения в любом виде – с проведённым ремонтом или без такового. Большая высота потолков на всех 10 этажах рассматриваемого ЖК зрительно увеличивает просторность квартир. Впрочем, места в этом доме не занимать – на выбор покупателей представлено как жильё в 30 «квадратов», так и целые 200-метровые хоромы. Море находится в пятидесяти метрах от данного комплекса. В то же время развитость коммуникаций не оставит равнодушным любого человека.Жилплощадь «Аквамарин»

Сооружения «Жемчужина», «Античный» и «Шишкин»

На сегодняшний день можно говорить о старте продажи новостроек Севастополя, которые сдаются в 2018 году. В частности, здесь стоит отметить два десятка апартаментов «Жемчужины», минимальная цена которых равна 2 миллионам 200 тыс. руб.

Свои услуги по предоставлению новой жилплощади готов оказать застройщик, владеющий небоскрёбом «Античный». Это постройка монолитно-каркасного типа из 10 этажей, отличающаяся своей эстетикой и неповторимостью. Синева Чёрного моря начинается уже в полукилометре от данного многоквартирника. Тогда как богатая инфраструктура, имеющаяся рядом с ЖК, добавляет выгоды людям, в нём проживающим.

Как и в «Античном», в жилмассиве «Шишкин» также есть 10-этажные постройки, уже готовые предложить недвижимость на продажу. Небоскрёб расположен в Нахимовском районе, а рядом находятся сосновые посадки. Разброс квадратуры предлагаемых на выбор построек – 36-76 м2, стоимость одного «квадрата» – 51 тыс. рублей. Таким образом, цена за апартаменты получится не менее двух миллионов «деревянных».

Курортные «Юбилейный», «Куприн», «Морской бриз»…

В принципе, среди планируемых новостроек Севастополя в 2018-2019 годах можно подобрать жильё на любой вкус и кошелёк. Так, небоскрёб «Юбилейный» вблизи Исторического бульвара принадлежит к объектам бизнес-класса. Постройка окружена комфортной транспортной развязкой; площадь квартир колеблется в пределах примерно 30-150 м2, а цены стартуют от 2,8 миллионов «деревянных».

Жилмассив «Куприн» тоже открыт для покупателей – он расположен неподалёку от Летчиков, что по улице Колобова. Коммуникации здесь очень многочисленные, будь то аптечные пункты, организации торгового типа, банковские структуры и прочие сооружения. Подобное стремительное развитие инфраструктуры гармонично дополняет прекрасные местные пейзажи. Есть, правда, и объекты для проведения отдыха; стоимость жилья начинается от 2 млн. 500 тысяч «деревянных».

ЖК «Морской бриз» постепенно предоставляет на продажу свои квартиры, что требуют косметического ремонта. В этом здании панорамные окна, светопропускание которых в дневное время весьма ощутимое. Прочность и звуконепроницаемость дому придаёт цельный каркас, выполненный специальными методами. Дорожная инфраструктура тоже является плюсом данного жилого комплекса. Надо только совершить выбор приглянувшегося жилья с учётом цен 2018 на новостройки в Севастополе от застройщика.ЖК «Морской бриз»

Поделиться в социальных сетях:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *