Новостройки Сочи от застройщика 2017

Главный город побережья Черного моря традиционно привлекает россиян благоприятными климатическими условиями, возможностью отдохнуть на теплом море и развитой инфраструктурой. Местные жители инвестируют накопления и улучшают жилищные условия. Большинство интересующихся покупателей рассматривают новостройки Сочи от застройщика 2017 как наиболее доступное и современное жильё.ЖК «Босфор» в ходе строительства

Преимущества новостроек

Долгое время горожане, желающие приобрести квартиру, выбирали вторичное жилье. Это объясняется тем, что в такой квартире жить можно уже сразу после приобретения, район проживания чаще всего уже обжит, со всей необходимой инфраструктурой. Такие преимущества являются решающими для большинства. Да и риск купить некачественный дом ниже: возможные недочеты стройки через время становятся очевидны: трещины, перекосы появляются у домов, построенных без соблюдения строительных норм.

Но ситуация перед Олимпиадой стала меняться. Большинство покупателей стало выбирать строящееся жилье. Не исключено, что этому способствовал кризис: недвижимость на этапе строительства можно купить несколько дешевле. Предлагаем рассмотреть преимущества, которые имеют планируемые новостройки Сочи в 2017-2018 годах.

  1.  Качество застройки. Все современные дома строятся по новым технологиям, повышающим качество жилья. Это можно сказать и о проводимых коммуникациях. Планировки большинства квартир в новых домах улучшены, посему даже небольшое количество метров позволяет проживающим разместиться на них с большим удобством.
  2.  Сопутствующая инфраструктура. В условиях кризиса и его последствий строительные компании чаще всего выполняют комплексную застройку, предоставляя такие конкурентные преимущества, как прогулочные зоны, оборудованные детские площадки, бассейны и спортивные сооружения, парковки, торговые площади.
  3.  Стоимость квартир. Сейчас цены 2017 на новостройки в Сочи от застройщика значительно ниже готовых по аналогичным предложениям. На так называемом этапе котлована можно приобрести квартиру дешевле на четверть, что весьма существенно для таких сумм. Посему сочинцы, имея достаточные накопления, выбирают вложение их в недвижимость, а не хранение в банках либо под подушкой. Наиболее заметно это стало после кризиса, когда россияне вкладывали деньги в недвижимость, пытаясь уберечь от обесценивания.
  4.  Варианты расчетов. Кроме стандартной 100% оплаты и ипотечных займов многие строительные компании предлагают рассрочку. Такой способ подходит для многих покупателей, кто не обладает нужными средствами, но планирует получить их в ближайшее время.ЖК «Три капитана»

Актуальная ситуация

Преимущества современного строящегося жилья очевидны. Теперь рассмотрим, какие новостройки пользуются спросом и востребованы на рынке недвижимости города.

Новостройки Сочи, которые сдаются в 2017 году, имеют достаточно высокие цены в сравнении с другими городами Кубани: 40-100 тыс. рублей. Средняя цена формируется из стоимости метра в бюджетных спальных районах (40-50 тыс. руб.) и высокой цены в курортном центре недалеко от пляжей (от 80 тыс. руб). Минимальные цены на квартиры – 0,9 млн. рублей за студию.

На основании данных краевого центра по надзору за строительством составлен список наиболее надежных объектов, работающих по ФЗ-214. Среди них наибольшей популярностью пользуется ЖК «Босфор», возводимый экологически чистом районе в непосредственной близости от объектов инфраструктуры, имеющий парковку, детскую площадку. Также востребованы ЖК «Три капитана», «Голубые дали» и «Огни Сочи». На рынке недвижимости представлены и элитные жилые комплексы, например, «Лазурный берег», с бассейном, охраняемой территорией и аллеями для прогулок. ЖК «Голубые дали» почти построен

В целом, карта новостроек Сочи 2017 предлагает широкий ассортимент разнообразного жилья, среди которого покупатели найдут то, что нужно именно им: начиная от недорогих квартир небольшого метража и заканчивая элитными апартаментами у моря.

Поделиться в социальных сетях:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *