Новостройки Воронежа от застройщика 2017

Новостройки Воронежа от застройщика 2017 пользуются заслуженной популярностью у потенциальных покупателей: широкий ассортимент и выгодные условия покупки привлекают все больше горожан, желающих улучшить жилищные условия. Особенно это стало очевидным после проведения программы государственного софинансирования ипотеки в прошедшем году, благодаря которой смогли улучшить жилищные условия многие россияне.

В наступившем году также ожидаются интересные ипотечные программы благодаря ожидаемому снижению ключевой ставки ЦБ. Предлагаем посмотреть, что сейчас предлагает рынок строящегося жилья в Воронеже.новостройки Воронежа

Стоимость квартир

Цены на строящееся жилье весьма различны и зависят от многих факторов: месторасположение и удаленность от центра, срок сдачи, класс жилья и наличие отделки, инфраструктура и социальные объекты в пешеходной доступности. Однако знание средних цен все-таки полезно для понимания общей ситуации на рынке недвижимости города.

Цены 2017 на новостройки в Воронеже от застройщика начинаются от 850-900 тыс. рублей – именно такую цену будет иметь небольшая квартира-студия в спальном районе. Средняя же цена метра зависит от количества комнат и колеблется от 44,5 тыс. рублей в однокомнатной квартире до 53,8 тыс. рублей в просторных четырехкомнатных. Наиболее востребованные однокомнатные квартиры стоят в среднем 1,71 млн. рублей.ЖК«Ломоносова»

Наиболее низкие цены застройщики предлагают в Железнодорожном районе – порядка 39 тыс. рублей за метр. Единица жилой площади в самом дорогом жилье в Ленинском районе города в среднем составляет 55 тыс. рублей.

В целом, карта новостроек Воронежа 2017 достаточно обширна и предлагает множество различных вариантов квартир, начиная от наиболее бюджетных студий в спальных районах и заканчивая готовыми новыми и большими квартирами в центре.

Рейтинг Застройщиков

Согласно данным Единого Реестра Застройщиков, в Воронежской области лидирующие позиции в рейтинге надежности и популярности занимают «Домостроительный Комбинат», СК «Выбор» и Воронежская девелоперская компания. Планируемые новостройки Воронежа в 2017-2018 годах строят не только эти компании: «Инстеп», «Группа Компаний Развитие» и другие также имеют хорошую репутацию. Однако наибольшую долю рынка занимают именно эти три.

  1.  «Домостроительный комбинат». Надежность компании очевидна – «ДСК» на рынке недвижимости с 1968 года. На сегодняшний день застройщик занимает долю порядка 17% в области и возводит новостройки Воронежа, которые сдаются в 2017 году: порядка 29 домов в различных районах города. Среди наиболее известных жилых комплексов можно выделить «Ломоносова», «Черемушки», «Московский квартал» и «Лазурный».
  2.  Строительная компания «Выбор» уступает лидеру лишь в объемах застройки, да и то незначительно. Надежность подтверждена 48 местом в общероссийском рейтинге застройщиков, что весьма значительное достижение. Сейчас компания строит 19 домов в комплексах «Ботанический сад», «Дельфин», «Цветной бульвар».
  3.  Воронежская девелоперская компания занимает уверенное третье место в рейтинге. Застройщик осуществляет комплексную застройку жилого массива «Олимпийский» и возводит жилой комплекс «Пять звезд». Всего 7 строящихся сейчас домов.ЖК«Ботанический сад»

Большое количество строящихся домов обеспечивают для потенциальных покупателей большой выбор различных квартир, дорогих и не очень. Кроме того, застройщики предлагают различные варианты расчетов кроме традиционных ипотеки и стопроцентной оплаты: рассрочки, зачет имеющегося жилья, прием государственных субсидий и материнского капитала.

Поделиться в социальных сетях:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *