Цены на скипассы Газпром 2017

«Красная поляна» города Сочи очень известна своим горно-туристическим центром с благовидным наименованием «Газпром». Первое открытие трасс для отдыхающих состоялось почти десять лет назад, в 2008 году. А спустя 6 лет после того курорт принимал состязания по биатлону в связи с организацией Олимпиады. Простонародное название этого центра Лаура, поскольку находится он в долине одноимённой реки. Но так само именуется и кордон, хоть и не имеющий отношения к предоставленному месту отдыха, однако всё же достойный посещения. Ведь на его территории есть зоопарк с животными, обитателями Кавказских гор.

Сведения о стоимости скипасса Газпром 2018 (абонемент на услуги подъёмника) занимают многих, ведь на таких курортах за пропуск на подъёмник выкладывают больше половины суммы, запланированной на весь отдых. А значит, надо основательно подойти к подготовительной части данного мероприятия.Цены на скипассы

Горнолыжные трассы и подъёмники, предлагаемые Газпромом

Рассматриваемый горно-туристический центр располагается в очень живописном районе и имеет развитую инфраструктуру. К услугам отдыхающим имеются низкие цены на регулярные рейсы автобусов, которые ездят в Газпром. Кроме того, в аэропорту доступно множество автомобилей такси с умеренными тарифами на проезд. Основной особенностью курорта можно назвать трассы для лыжников в количестве более 2-х десятков. Для лучшей ориентировки любителей активного отдыха маршруты следования разграничены по степени сложности, всего их пять. Это даёт возможность мастерам такого вида спорта кататься на дорогах, которые им по плечу, а начинающие соответственно могут выбрать трассы без особой холмистости и крутизны.

Обсуждая стоимость скипасса Газпром 2017-2018, нельзя не отметить также факт наличия организованных экскурсий, окромя услуг подъёма укротителей сноубордов и лыж на требуемую высоту. Однократная уплата взноса позволяет посетителям проехаться на подъёмнике, одновременно внимая рассказу о конкретной точке путешествия. Прослушивание повествования доступно с помощью приложения аудиогид на сотовом телефоне. Цена такого развлечения определяется возрастом человека – ребёнок либо взрослый. Также стоимость зависит от вида экскурсии: порядка 800 рублей обойдётся преодоление горнолыжной дороги, за 1 тыс. рублей для взрослых отдыхающих доступна экскурсия с приложением аудиогид, а за обыкновенное лицезрение окружающей природы на подъёмнике придётся выложить 950 рублей. 

Кроме всего прочего, по информации справочника курорта большое количество маршрутов освещаются, даря возможность тренировать свои навыки и вечером. Следовательно, в распоряжении посетителей имеются как дневные, так и вечерние скипассы Газпром в Сочи 2018 с разными расценками. Среди прочих просторных путей выделяется дорога шириной в 120 метров с соответствующими перспективами для гонщиков. А в длину одна из трасс достигает 2-х километров.

Однако кроме лыжников и сноубордистов канатные дороги смогут оценить также простые «смертные», коим нравится созерцать удивительно красивые пейзажи, от которых захватывает дух. Отдельно стоит упомянуть канатную дорогу «Псехако» с длиной по кругу 5379 м, на всём её пути находится очень мало опор, что создаёт у отдыхающих чувство полёта над горной местностью. Кабинки общей численностью более 4-х десятков вмещают в себя по 30 туристов каждая, что исключает возможность столпотворений у подъёмников.девушка уже приобрела скипасс

О финансовой составляющей

Говоря о ценах на скипассы Газпром в 2018 году, нужно отдельно подчеркнуть их зависимость от будних или выходных дней, а также времени суток. Скипасс днём действителен с утреннего времени до 17 часов и имеет тариф примерно 1400 рублей. Однако данная стоимость абонемента верна от понедельника до среды, в остальные дни недели она поднимается на 250 рублей. Вечерняя прогулка доступна с 18 до 23 часов по цене от 1000 до 1200 рублей и в текущем году, по-видимому, не подорожает. Но можно попасть на канатную дорогу в перерывах между утренними и вечерними «рейсами», только такой абонемент обойдётся уже в 7 тыс. рублей. Конечно, учащиеся в школе располагают приличными скидками, однако обязательно наличие свидетельства о рождении на момент приобретения пропуска, его можно купить до 17 лет.

Понятно, что гиды не предоставляют таких сведений, но для желающих сэкономить на покупке скипасса Газпром Красная Поляна 2018 нужно учесть следующую особенность. Очень часто встречается ситуация, когда посетители берут скипасс на целый день, но выматываются и удаляются восстанавливать свои силы. Однако это не аннулирует покупку абонемента и, следовательно, не возвращает потраченные средства. И тогда такие туристы, не желая терять израсходованные финансы, продают пропуск тем, кто только собирается насладиться заснеженными холмами по очень приятной скидке. Зачастую эти абонементы продают в конце пути канатной дороги, нужно лишь узнавать у людей.компания на "покатушках"

Пропуски действием в несколько дней

Вниманию отдыхающих доступен комплексный вариант скипасс газпром Лаура 2018 на пару дней подряд. Чаще всего их цена находится в обратно пропорциональной зависимости от числа дней. Абонемент на 3 дня стоит минимум 40 тыс. рублей, а на 5 – не менее 7 тыс. Постоянным клиентам канатной дороги можно обратить внимание на сезонный вариант пропуска, представленный как в дневном, так и в ночном виде. Он обойдётся в 35 тыс. рублей за дневную поездку и 24 тыс. соответственно за вечернюю. Также за 22 тыс. рублей доступен сезонный абонемент на выходные дни. Опять-таки школьники и молодёжь до 25-ти лет имеют шанс на внушительную скидку. Правда таким видом пропуска в основном пользуются местные жители ввиду небольших временных затрат на дорогу к месту назначения и охоты заняться лыжами вне рабочих дней недели.одинокий сноубордист

В качестве итога нужно обратить внимание на абонемент «7 Days Season», естественно, судя по наименованию, работающий лишь одну неделю в сезоне. Однако он рекомендован для активного отдыха в дневное время и имеет демократичную цену в 9000 рублей, разве что не действителен в праздничные дни.

Поделиться в социальных сетях:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *