Цены на скипассы Газпром в 2018 году

Горнолыжный курорт под звучным названием «Газпром» является одним из наиболее старых на Красной поляне, потому что открыт он был еще в 2008 году и с тех пор становится только популярнее. В некоторых случаях его называю еще достаточно миловидным названием «Лаура» по причине близкого расположения с к поселку у долины реки с одноименным названием. Сегодня только ленивый не интересуется тем, сколько будет стоить скипасс Газпром в 2018 году, потому что горнолыжный сезон здесь длится с декабря до середины марта и приезжают сюда кататься миллионы людей.Горнолыжный курорт

Привлекательность горнолыжного курорта

Курорт привлекает внимание общественности широкими и относительно пологими трассам, которые расположены на самом склоне горного хребта Псехако. Основным его преимуществом являются удобные спуски, которые подходят для детей и начинающих лыжников. Более того, общая протяженность горнолыжных спусков достигает 23 километров, и они оснащены всем необходимым оборудованием. Более того, они проходят через такие красивые места, что на них приятно не только кататься на лыжах или сноуборде, а и просто гулять, наслаждаясь красивейшими пейзажами, а ночное освещение дает возможность кататься не только днем, а и вечером.

Отдельно нужно сказать еще и о том, что цены на скипассы Газпром в 2018 году будут зависеть от того, для кого они покупаются, потому что на курорте есть трассы разного цвета — для детей и взрослых, поэтому и билеты на подъемники тоже будут отличаться по возрасту. Акцент можно сделать еще и на том, что новички могут не сразу становиться на горные лыжи, а некоторое время покататься, например, на беговых, для которых созданы специальные ровные трассы (горный хребет позволяет это сделать).

Особенности курорта и наличие подъемников

Курорт оснащен 14 подъемниками, которые отличаются друг от друга типом работы. Различают открыто-кресельные подъемники, бугельные, а также закрытые дороги, но при этом гордостью данного курорта является то, что на нем есть дорога с кольцевым движением, состоящая из 50 кабин (она является одной из наиболее длинных в мире), на которой можно просто прокатиться и понаблюдать за снежными горными пейзажами. На курорте туристам предлагается возможность попутешествовать по некоторым туристическим маршрутам с несколькими остановками и для этого есть отдельный скипасс Газпром 2017-2018 со специальной ценой.

Нелишним будет еще и сделать акцент на том, что на территории курорта есть некоторые помещения для переодевания и хранения вещей, а также магазины с прокатом всего необходимого оборудования, поэтому можно приезжать сюда и брать все необходимое (правда стоит отдавать себе отчет в том, что в этом случае отдых будет очень дорогим, потому что и оборудование и скипасс стоит достаточно дорого).

Одна из смотровых площадок находится на уровне практически в 1430 метров, и именно с этой высоты открывается великолепный вид на горный хребет и заснеженные вершины. Только ради такого вида стоит купить дневной скипасс Газпром Красная Поляна 2018, который стоит примерно 700 рублей, даже тем людям, которые не особенно любят кататься на горным спускам. Однако лучше на одной остановке не прекращать свое путешествие, потому что дальше подъемник останавливается на высоте в 1470 метров, где находится «Лаура», ведь именно здесь проводились Олимпийские соревнования. Это место привлекает туристов тем, что с него открывается вид на ледники и горы в окружении массивного спортивного комплекса.

Высшей точкой маршрута является остановка «Пихтовый», которая расположена на высоте 1660 метров, и говорить о том, насколько с нее открываются великолепные виды, просто бессмысленно.

Стоимость экскурсионных туров на подъёмниках зависит от маршрута, причем скипассы газпром Лаура 2018 для детей в возрасте до семи лет не нужны, потому что они могут пользоваться услугами канатной дороги бесплатно, находясь в сопровождении взрослого, а для детей от 7 до 12 лет предусмотрены скидки.Особенности курорта

Стоимость скипассов в 2018 году

Точную стоимость проездного биллета на канатную дорогу можно узнать только на курорте, потому что они могут меняться в зависимости от праздничных и выходных дней. Однако если говорить обобщенно, то можно сказать, что один день скипасса стоит в районе 1600 рублей для взрослого и применю 950 рублей – для ребенка.

Абонемент на пять дней можно приобрести примерно за 6000 рублей (для взрослого человека), и чуть больше половины вышеуказанной стоимости можно будет отдать за школьника. Более того, можно немного сэкономить, покупая скипассы Газпром в Сочи в 2018 году заранее, потому что собственники курорта предлагают любителям горнолыжного спорта услугу раннего бронирования. Приобретенные заранее дневные и недельные скипассы для детей и взрослых обойдутся примерно на 10% дешевле, поэтому стоит обратить внимание именно на такое предложение, особенно в том случае, если человек планирует пробыть на курорте больше недели.

Чем еще можно заняться на курорте Газпром?

Любимым местом всех туристов является центр «Галактика», который находится на высоте в 540 метров в поселке Эсто-Садок. Добраться на него можно на канатной дороге, следующей в горы, а на его территории находится боулинг, аквапарк, который позволяет почувствовать себя в тропических странах и радоваться огромному количеству водных развлечений, а также рестораны и кинотеатры. Нужно сказать, что аквапарк состоит из нескольких зон – открытой и закрытой, поэтому он находится для отдыха в любое время года, а также на его территории находится ряд хаммамов, которые позволяют согреться после длительных горнолыжных спусков и пребывания на свежем горном воздухе.

В завершение стоит сказать о том, что кроме покупки скипассов туристам придется оплачивать еще и проживание в отелях курорта, которое никак нельзя назвать дешевым, потому что стоимость одного номера здесь варьирует от 5-ти до 18-ти тысяч рублей в сутки, и обычно в цену проживания включается только завтрак.купить дневной скипасс

Поделиться в социальных сетях:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *