Крах России в 2016 году неизбежен

Сегодня предсказание, что крах России неизбежен в 2016 году, можно услышать очень часто. И причин формально для этого не так уж и мало. На первый взгляд все в экономике страны сейчас крайне плохо. Однако по факту кризиса и распада России ждали уже давно. Сроки также назывались разные. Но до сих пор такие предсказания не сбылись. И потому сейчас прогнозы на 2016 год многих интересуют довольно сильно.

подтверждающее видео неизбежности краха России в 2016 году

По каким причинам заговорили про распад страны

Причин, по которым начали предсказывать крах всего будущего огромной страны, довольно много. И в первую очередь все винят падение экономики РФ. Тут, как бы ни было печально, приходится признавать такой факт. Экономика заметно просела. И происходит это из-за целого комплекса проблем.

Проблемы с экономической составляющей страны начались практически одновременно с началом военного конфликта в стране-соседке. Ведь Россия была сразу же обвинена в данной проблеме. Кроме того, присоединилась и иные причины, в числе которых:

  •  международная изоляция России со стороны ее основных экономических партнеров европейской части и Америки;
  •  санкционная составляющая, которая серьезно пошатнула экономическую составляющую страны;
  •  резко растущая инфляция в стране;
  •  проблемы на внутреннем валютном рынке, когда главный регулятор страны не справляется со стабилизацией курса валют и многое другое.

Все это вместе взятое, наравне с растущей безработицей и заметным снижением уровня доходов населения, когда за черту бедности ушла заметная часть граждан, по мнению экспертов, вполне может стать причиной того, чтонеизбежность краха экономики России в ближайшее время станет реальностью.

Какие дополнительные факторы усугубляют ситуацию

В числе серьезных проблем, которые продавливают российскую экономику, также и такие моменты, как невозможность полного импортозамещения в данный период, простой заводов и фабрик и многое другое.

Так, например, сегодня у России нет возможности полноценно наладить свое производство, т.к. большая часть промышленных предприятий не работает. Поэтому даже сделать станки или вытачать детали для каких-либо машин довольно проблематично. Естественно, на восстановление разрушенной промышленности придется затратить много времени и средств. Ни тем, ни другим страна особо не располагает.

Кроме того, обновления требует и большая часть техники, которая ранее приобреталась за рубежом. И с этим пунктом возникают проблемы – либо детали под запретом, либо стоят слишком дорого из-за изменившихся курсов валют.

 крах России неизбежен 2016

Что говорят официальные представители власти

В ответ на утверждение, что крах России 2016 неизбежен, официальные представители власти утверждают, что ничего такого даже ждать не приходится. При этом они излишне оптимистично утверждают, что пик кризиса пройден, страна начинает разворачиваться на новый курс восстановления. При этом они даже утверждают, что можно в 2016 ожидать роста ВВП. Пусть это будут десятые процента, но все же улучшение прогнозируется.

Верить или нет в прогнозы такого рода, сейчас сказать достаточно сложно. Ведь власти далеко не всегда предоставляют населению максимально полную и подробную информацию. А уровень официальной инфляции, которая существенно и разительно отличается от существующей, показывает, что у властей есть некое стремление несколько преуменьшить уровень проблемы.

Но при этом, эксперты уверены, утверждать, что крах России неизбежен 2016 годом, нельзя. Пока экономика удерживается на плаву. Худо-бедно, но она справляется хотя бы с минимумом своих обязательств и задач. А значит, утверждать о полном развале в стране не приходится.

Естественно, такое положение дел заметно радует тех, кто еще не растерял остатки оптимизма и верит, что в будущем все будет хорошо.

Как визуально представляют развал страны

Сегодня на просторах интернета легко можно найти визуализированные варианты развития событий. Так, например, есть достаточно детальные и подробные схемы развития событий. Также встречается иподтверждающее видео неизбежности краха России в 2016 году.

По факту, все эти варианты являются не более чем обычными реконструкциями событий. И относиться к ним следуют соответствующе. То есть слепо доверять не стоит. Однако специалисты считают, что нужно изучить такие реконструкции, чтобы понимать, что и куда может завести Россию.

Как правило, подобного рода реконструкции строятся на анализе, проведенном теми или иными экспертами. И это значит, что они имеют под собой определенную основу и могут существовать как определенная точка зрения на жизнь.

крах России неизбежен в 2016 году

Чего не учитывают, когда говорят про распад страны

Многие недруги страны, рассуждая на тему неизбежного развала России, обычно уверяют, что экономика не выдержит свалившихся на нее испытаний. Однако, указывая на возможность краха всего, они не учитывают одного самого важного фактора, который позволяет стране выстоять и выдержать, — это российский патриотизм.

Уже не раз предпринимались попытки расшатать страну, напасть на нее, и каждый раз народ вставал на защиту. Кстати, именно сейчас в столь сложный период, когда предрекают, что народ будет жить все хуже и хуже, по данным социологов, уровень патриотизма заметно вырос.

Поделиться в социальных сетях:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *