Перспективы развала России в 2016 году

Развала России многие недруги страны ждут с особым нетерпением уже много лет. И всегда кажется, будто предпосылок для этого – огромное количество. Вот и сейчас многих интересует вопрос: будет ли развал РФ в 2016 году.

развал России в 2016 году

По каким причинам сейчас ждут развала страны

Россия сегодня переживает не самое лучшее время. Ведь проблемы в соседней стране очень сильно ударили и по самой России. В результате, сейчас она раздираема скандалами международного характера и внутренними проблемами. В их числе:

  • геополитические вопросы и споры с Украиной;
  • изоляция страны со стороны всех основных европейских партнеров;
  • внутренние крупные колебания валют;
  • резкий рост инфляционной составляющей.

На этом фоне кажется, что перспективы развала РФ 2016 достаточно реальны. Несмотря на это, многие эксперты и обыватели считают, что такого факта не произойдет.

Дополнительную напряженность создает тот факт, что население страны крайне стремительно беднеет. Так, например, по некоторым оценкам, утверждается, что доходы жителей страны упали, как минимум на 10%. Кроме того, стоит учитывать и тот факт, что прошло довольно много сокращений по России, в т.ч. и компаний. Все это, естественно, создает серьезную социальную напряженность и недовольство властью.

Мнение ученых по данному вопросу

Естественно, таким вопросом, как развал России в 2016 году, не могли не заинтересоваться исследователи. При этом у них есть ряд своих теорий, как и из-за чего все может произойти.

Так, например, кроме всех основных экономических причин, также называются такие варианты, как:

  1. деградация населения;
  2. уничтожение науки;
  3. усиливающаяся коррупция и другие.

В первом случае утверждается, что вырождение нации началось из-за того, что к власти пришли потомки большевиков и пролетариата. Интеллигенция, которая могла бы служить укрепляющим звеном, была как класс уничтожена. А потомки большевиков в большей части случаев приучены только разрушать.


Что касается научной составляющей, без науки нет развития. А если страна не развивается и не прогрессирует, она начинает погибать. Да и населению не к чему стремится. Все это становится серьезной причиной для срочного реанимирования науки. Пока же власти не особенно озадачиваются, и большая часть мер, предпринимаемых ими, никак положительно на состоянии науки не сказывается.

Если же вспоминать про коррупция, то это давняя проблема, терзающая Россию. Из-за высоких аппетитов различных ответственных лиц бывает затруднительно развивать производство и прочие промышленные объекты. Поэтому прогноз развала России в 2016 году становится очень даже возможным.

Почему такая теория маловероятна

Когда говорят про потенциальный распад страны, не учитывают одной детали, которая является основополагающей в данном вопросе. Это патриотизм россиян и любовь к родине. Парадокс: но россияне, страстно ругая родину, не менее беззаветно ее любят. И также, не колеблясь, встают на охрану своего, родного.

прогноз развала России в 2016 году

Это они уже не раз доказывали в деле. Ведь во всех попытках завоеваний страны враг всегда оставался ни с чем. Потому что на защиту поднимался весь народ – и взрослые, и старые, и самые маленькие.

Уже сейчас политологи и исследователи отмечают небывалый подъем у населения. Так, например, одним из наглядных доказательств любви к родине и памяти предков стала акция 9 Мая «Бессмертный полк». При ее проведении россияне показали удивительное единодушие. Так что пока можно успокоиться – вряд ли страна в сложное для себя время распадется.

Связано это и с такой чертой характера русского человека, как сострадание. И в сложное время все объединяются, чтобы защитить все свои ценности (не только материальные, но и духовные) перед лицом опасности. Поэтому сейчас вся страна живет в ожидании, и каждый готов встать на защиту своей родины в случае, если возникнет такая необходимость.

Реконструкции событий

Сегодня в интернете достаточно широко представлены различные варианты потенциального события. Так, например, легко можно найти видео развала России в 2016 году. Кроме того, есть немало детально прорисованных схем, изучив которые можно понять, на какие области и территории по планам пессимистов должна распасться страна.

Поделиться в социальных сетях:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *