Прогноз курса евро на 2017 года в России

Куда лучше вложить рубли в 2017 году, чтобы не потерять.

Будем готовиться к кризису?

К чему мы должны готовиться? Как защитить деньги от кризиса? Многие эксперты довольно обоснованно заявляют: в конце 2017 года Россия вступит в полосу кризиса. Что такое кризис и чем он грозен для человека, имеющего сбережение денег? Что такое кризис, очень хорошо знают граждане нашей страны, пережившей не один кризис. В середине 90 годов прошлого столетия люди легли спать просто гражданами, а проснулись миллионерами. Деньги превратились в простую бумагу, на которую купить что-то серьезное было невозможно.

прогноз курса евро на 2017 года в России последние новости

Во время кризиса происходит укрепление и рост твердых валют – евро и доллара. При прежнем уровне дохода граждане вынуждены отказывать себе в том, что ранее для них было вполне доступно.

К кризису необходимо подготовиться и хотя бы минимально, но обезопасить сбережения и свое благополучие. Куда вкладывать деньги, чтобы, ничего не потеряв, выйти из кризиса с прибылью.

Куда вложить рубли в 2017 году?

Если вы прочитаете многочисленные рекомендации в Интернете, то без труда обратите на это внимание: советчики во многом сходятся в своих рекомендациях. Посмотрим, в чем. Большинство экспертов едины во мнении о роли приобретения недвижимости в период кризиса.
Недвижимость выгодна еще и тем, что вы покупаете квартиру, цена на которую записана в документах на нее. Постоянно растущие цены дадут возможность выгодно продать недвижимость; если не планируете продавать квартиру, вы ее можете выгодно сдавать жилье и иметь постоянную прибыль. Эксперты утверждают, что кризисная ситуация может продлиться более 2 лет, так что свои планы стройте в такой временной перспективе.

Интересен способ сохранения денег — вклад на депозит. Вклады на депозит не является прибыльным вложением, по мнению одних, и довольно прибыльная форма вложения средств — по мнению других. Как временная форма, пока вы не найдете более выгодное размещение денег, вполне подойдет.

Доход от депозитов обычно держится, не превышая инфляцию, так что вы не получите прибыль, которую  вкладывали под сложный процент. Так оно и есть, но при условии маленьких ставок банка. В кризисный период Центробанк вынужден постоянно увеличивать ставки, и за счет этого растут проценты по вкладам и депозитам. Очень важно, какой банк вы выберите. Главное, чтобы он не лопнул. Ни один депозит не должен быть выше гарантий по возмещению вклада.

прогноз курса евро на 2017 года в России

Даётся такая рекомендация и, кстати, довольно практичная: создать личный стабилизационный фонд. Вы откладываете деньги, которые необходимы вашей семье, чтобы прожить какое-то время. Обычно это 5-6 месяцев.

Куда вложить рубли в 2017 году, чтобы не потерять?

Прежде чем принять единственно правильное решение, хорошо подумайте, хватит ли вашего опыта и знаний, чтобы добиться положительного результата? Если вы придумаете вложить в акции нефтяных компаний, помните, что вы должны уметь определять котировки акций, управлять вашими активами. Те же самые требования  предъявляются к такому виду ваших вложений, как ценные бумаги. Здесь требуется постоянная аналитика, необходимы навыки работы на бирже ценных бумаг. Если вы всем этим не обладаете, то и начинать не стоит.

Что не требует никаких навыков, так это вложения в драгметаллы. Есть деньги, покупай столько, сколько позволит ваш карман. Даже если драгметаллы начнут падать в цене, не нужно паниковать: пройдет какое-то время, и цена вновь начнет подниматься. Особое внимание обратите на золото, которое довольно активно скупается. Активно скупается и платина.
Мнения ведущих аналитиков, куда вложить рубли в 2017 году, расходятся. Расходятся они по вопросу  о вложениях денег в валюту. Совсем в недавние времена вложения в валюту считались самыми прибыльными. Меняются времена – меняются мнения и вкусы. Свое мнение аналитики основывают на резких колебаниях валют. Трудно спорить и с фактом резкого колебания главной европейской валюты по отношению к доллару. По причине резкого падения доходов россиян упала и возможность покупки валюты. Чтобы валюта принесла прибыль, необходимо ее придержать, не расходуя. Насущные проблемы не позволят долго сохранять валюту.

евро прогноз на 2017

Покупки антиквариата и произведений как способ вложений возможны. По мнению некоторых экспертов, этот вид вложения денег очень прибыльный, другие утверждают, что эти вложения могут потерять смысл, так продать возросшие в своей стоимости предметы антиквариата и произведения искусства трудно будет продать или вообще невозможно будет продать. Конечно, такие вещи не покупают ради быстрой продажи и получения прибыли.

Поделиться в социальных сетях:

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *