Перспективы России в 2017 году последние новости

Перспективы развития России в 2017 году

Прогнозы о судьбе России в 2017 году настолько противоречивы, предполагаемые перспективы России в 2017 году зачастую крайне недоброжелательные. Удивительно, что у России так много «друзей – врагов» Такие «привилегии» имеет только либо сильный человек, либо сильное государство.

перспективы развития России

Итак, России предрекают голод, гибель всего населения страны, страшные народные бунты, раздел государства и даже расписано, кому и сколько от российского тела достанется.

Решимся проанализировать складывающуюся вокруг России ситуацию. Все довольно сложно, но ничего нового не произошло. Многое уже происходило когда-то, но все возвращалось к исходной точке Новым можно, пожалуй, назвать роль современной Украины, которая ведет раскольническую деятельность, играя в поддавки с Америкой и древней старушкой Европой. Очень легко понять, к чему сегодня толкают мир господа за океаном, да и господа с ближнего подворья тоже.

Сегодня многие страны из числа членов бывшего блока Варшавский договор целеустремленно падают или уже упали в объятия НАТО. Рвутся связи между народами, которые исторически призваны быть вместе. Наступит момент, когда они вновь обратят внимание на отсутствие России в своих планах, возможно, вспомнят, что наши народы – народы –братья.

Россию атакуют

Наступление на Россию идет по всем фронтам: политика, религия, культура, спорт, экономика, государственное устройство и так далее. Очень важным становится для западного и американского мира раскол христианства. Это же очевидно: хочешь победить – убей веру. Разрушить единство церкви, натравить одну религию на другую — это наиважнейшие цели.

Но как-то так получается, что Россия пока не собирается доставить радость «доброжелателям», а планирует построить свою орбитальную станцию, перейти на передачу сигнала телевидения в цифровом формате, запустить спутник для качественного прогнозирования погоды, построить метро в районах, прилегающих к Москве и так далее.

Каковы перспективы России в 2017 году, прогнозы экономистов? При знакомстве с различными экспертными оценками мы видим, что точек соприкосновения крайне мало. Когда кризис в России задохнется? Некоторые с радостью Колумба на лице заявляют, что с кризисом разберутся уже в 2016 году, или только в начале 2017 года, не ранее, можно говорить о подъеме экономики.

Всемирный банк считает:

  1.  Финансовая ситуация прекратила играть в известную в народе игру «чехарда»:
  2.  ВВП начнет радостно подниматься уже в 2017 году;
  3.  В 2017 году возможен только нулевой уровень, рост на 1, 3% возможен только через два года.
  4.  ВТБ считает, что экономическая ситуация в России в 2017 года стабилизируется уже в следующем году и ВВП вырастет до 1,7%. Таковы перспективы развития России, представленные Всемирным Банком. Положительно оценивается деятельность Центробанка РФ, применившего в целях стабилизации политику плавающего рубля. Прогнозы

Организация Объединенных Наций:

  1. Санкции сыграли свою подлую роль для России;
  2. Цены на нефть дестабилизировали экономическую ситуацию;
  3. В 2017 году показатели инфляционного процесса сократятся до 7,1%;
  4. ВВП вырастет до 1, 2%.

Международный Валютный Фонд:

1. Экономика будет расти и дойдет до 1%.

Поговорим о том, что думают наши доморощенные эксперты. Мнение Алексея Кудрина заключено в том, что санкции, объявленные против нашей страны, вскоре потеряют всякий смысл. Падения уже точно наблюдаться не будет, год закончим либо с ростом, либо с нулевым результатом. Такой же точки зрения придерживаются и европейские экономисты.

предсказания перспектив России на 2017 год

Министерство экономики России представляют несколько радужную картину: текущий год российская экономика остановится на 0,7% роста ВВП, 2017 год- 1, 9%, 2018 год- 2, 4%. Перспективы развития экономики России пока что не определились в строгих контурах, но нельзя сказать, что это будет всегда так.

С экспертами, в принципе, все понятно. Они дают экономический анализ, опираясь на определенные закономерности. И не так уж важно, американский этот эксперт, или российский. Экспертные оценки дают не только эксперты, но и простые граждане тоже строят свои предположения. Предсказания перспектив России на 2017 год настолько неоднозначные, что невозможно не удивиться; насколько может быть извращенным представление о законах исторического развития России.

Перспективы

Предрекают распад государства и потерю государственности вообще. Восточная часть России отойдет Китаю. Камчатка, Сахалин, Курильские острова останутся под протекторатом Японии. Север нашей страны достанется Великобритании, Калининградская область утешит Германию, в Западной Сибири хозяевами станут страны НАТО.

Предположим, что нашлись силы и добились развала России. Что произойдет? На территории России будет создано около 20 государств, названия большинства из них вообще ничего значить не будут. К власти придут разного рода авантюристы, рвущиеся к власти и к природным богатствам бывшей России. Всегда найдутся обделенные и обиженные. Гражданские войны станут обычным явлением, потому что состояние войны станет вполне привычным явлением.

Конечно, судьба страны и народа никого из предполагаемых будущих «хозяев» не беспокоит. Перспективы жизни в России в 2017 год в различных оценках могут быть вообще неожиданными. Им нужны территории с богатейшими ресурсами, только и всего. Все эти «глубокие» мысли принадлежат итальянскому футурологу Ривальди.

Джуна:

Джуна никогда не пророчила мировые катаклизмы. Россиянам она советовала работать над повышением своей духовности. Отношения с Америкой не ухудшатся. Донбасс станет проблемой для многих государств, если только проблемы не решатся в течение двух месяцев.

Ванга:

В 2017 году Россия восстановит свою мощь. Будет создана коалиция, противостоящая Западу.

Нострадамус:

Россия испытает огромный недостаток воды. Вспыхнут бунты.

Матрона Московская:

Россия объединится с Белоруссией. Христианство возродится, но наступит конец света.

Санкции в чистом виде сегодня не работают. Иностранные инвесторы заинтересованы в российском рынке. Инвестиции в российскую экономику вкладываются, но размеры этих инвестиций оставляют желать лучшего.

перспективы России в 2017 году

Перспективы развития экономики России? Сработает пресловутый менталитет, который пугает наших оппонентов своей непредсказуемостью. Все очень. Русский народ умеет группироваться в минуту общей опасности, и тогда дело государства становится личным делом. Понятие «народ» превращается в понятие «нация». Любой, кто этого не понимает, проигрывает.

Россия переживала много трудностей, из которых выходила с честью. Что ждет Россию в ближайшие годы? Ждет много положительного и обнадеживающего. Уйдут в небытие санкции, от которых пользы нет ни одной из сторон. Многие политики это понимают, но на этом процесс и затормозился. Предпринимать определенные шаги все же придется. Кроме дальних заокеанских консультантов есть и свои: народы, избравшие политиков для защиты народных интересов.

Перспективы развития России: Россия выберется из-под влияния долларовой экономики, и начнет осуществлять свою экономическую политику. Необходимо отметить, что продвижение интересов в сторону Азии продолжится. Россия выполнит все планы по строительству нефтепроводов, газопроводов, мостов, линий электропередач, решит большинство проблем в Крыму.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *